贴在 - - - - - -留下你的评论

探索奥特威山脉

你好,好久不见!

当我开始写这个博客的时候,我还是单身,和父母住在霍巴特。新利18体育下载快进到2020年,我现在把墨尔本称为家,在那里我很幸运地拥有我美丽的妻子,Rani和我们的双新利18体育下载胞胎儿子。当然还有我们的狗巴兹尔!由于这个原因,生活妨碍了我在博客上提供更新,但我希望在2020年的时候,能慢慢地多写几篇文章。

在过去的一两年里,我爱上了去维多利亚奥特威山脉不寻常的地方。奥特韦瀑布是维多利亚一些最受新利18体育下载欢迎的瀑布的所在地,霍普顿瀑布是其中一个最容易被认出的瀑布。但它也是250个瀑布的家园,新利18体育下载它们被命名,但不像主要的更受欢迎的旅游瀑布那样容易到达。通往瀑布的道路可能会有不同的标记(通常与树木和灌木相连),你可以使用这些标记来导航到瀑布,而其他人甚至没有,你只能依靠地图和灌木丛来找到瀑布。

由于奥特韦的一些瀑布不太适合胆小和容易迷路的人,所以我不打算分享这些地方。

大部分照片都是用尼康D850、尼康17-35三脚架拍摄的,三脚架上有一个NiSi圆偏光镜,以防止眩光。

感谢你的阅读。

亚历克斯

Ezoic报告这个广告

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据